Ode a Afrodite

Das poucas coisas que prezo por guardar no pequeno baú de minha memória,
 Teu olhar é o tesouro mais valioso
Embora ele nunca tenha sido voltado para mim!
 
Mesmo assim procurei captar cada sensação
 E em meio ao misticismo disto
Procurei criar o meu próprio conto de fadas
 
 Eu não sei o que dizer
O que faço estando perdido no teu olhar?
O que eu faço?
 
Fujo, pois isso sempre foi o que soube fazer
E de tal maneira por não conhecer outra saída se não esta
Fujo e me escondo, pois apenas disto se alimenta a minha ilusão
 
Tudo agora me passou como um déjà vu
 É como se fosse um sonho esmaecido pela minha mente confusa
Não serei o herói, e não me ouso a ser antagonista,
Do romance que se desenlaça tendo por epílogo um final feliz
 
Deixe que tudo o que eu disse simplesmente se apague
Assim como as luzes da trágica peça realista que acabei de representar!
Do que falei tentarei fazer uma poesia
 
Pois que das letras extraio a seiva que remedia o meu espírito.
E sem isto... Vou me sentir como sempre me imaginei
VAZIO!
http://www.robertocodax.recantodasletras.com.br

 
            http://www.robertocodax.recantodasletras.com.br

Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3321393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.