Pausa

Pausa

A vida tem sido evasiva comigo nos últimos anos.

De repente, não sei mais que rumo tomar,

Ou se vale a pena, buscar novos caminhos.

Eu nem sabia que era possível existir uma pausa,

Na existência da gente.

E de repente, tudo aquilo pelo qual eu lutava,

Os sonhos que eu arquitetava,

Parece que chegaram ao fim.

As coisas que acontecem no mundo,

De repente parecem tão distantes de mim,

Que eu me sinto uma mera espectadora

De um mundo que não me afeta mais.

Fechei a porta da frente,

E do lado de dentro da minha casa,

Fico vendo a vida passar lá fora,

Através da vidraça da minha janela.

Não era minha intenção,

Dar um tempo na vida.

Mas foram tantos os percalços,

Que meu corpo cansado

Escolheu ficar parado,

Esperando a vida lá fora,

Ter novamente afinidade,

Com este viver que eu com cuidado,

Guardei muito bem guardado,

Aqui dentro de mim.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 07/11/2011
Código do texto: T3321872