Tempo Desperdiçado



Um obstáculo com o qual convivi,
sem saber ao certo o quanto
me impedia, 
de enxergar a verdade
por trás da indiferença.
 
Não decifrei os sinais,
e agora são verdades emaranhadas,
houve a ruptura do sonho,
transformado na crua realidade.
 
Horas vazias se preenchem com nada,
sua voz calada nada mais 
dizem aos meus ouvidos,
o espaço à nossa volta
tornou-se um abismo.
 
Abolir o tempo seria o ideal,
desejar o impossível é fraqueza.
O que já está em silêncio
não se cala, 
e as lágrimas
caem em vão...


Escrito em: 17/10/2011