FILOSOFIA BASEADA EM FRASES PRÉ FABRICADAS

Havia um tempo não tão longo

Onde cheguei a acreditar

Em tudo aquilo que me disse

De forma tão poética

Sua filosofia baseada em frases

Pré-fabricadas por outras pessoas

Me seduziam e me faziam acreditar

Em teorias tão tolas

E hoje eu não vou mais

Perder meu tempo com frases feitas

Do meu destino eu vou atrás

Vou fazer da minha maneira

Você diz coisas tão bonitas

Mas não tem coragem de viver

Conhece tantos textos ricos

Mas não é capaz de transcender

Cita exemplos e fatos históricos

Parecendo uma biblioteca ambulante

E esquece de viver o seu presente

E padece como um bibelô na estante