A PESSOA PERFEITA

Um dia você quis

Que eu fosse alguém perfeito

E que eu pudesse

Me encaixar nos padrões

Daquilo em que

Você julgou como ideal para você

E já não mais

Importava o meu querer

E enquanto você buscava

Um exemplo de perfeição

Padronizada, pasteurizada

Homogeneizada e sem graça

Eu tentava te mostrar

Que eu sou muito melhor

Quando eu posso ser eu

E não tentar ser quem não sou

Se eu fosse a pessoa perfeita

Eu não teria nenhum valor

Pois meus defeitos e acertos

É que me fazem ser o que sou

E é justamente na minha perfeição

E é justamente em minha singularidade

Que você poderá encontrar

Meu real valor e minha idoneidade

E eu não quero ser

O modelo ideal de perfeição para você

Só quero poder lhe dar o meu melhor

E isso é tudo que posso e quero fazer

Então, deixa pra lá essa bobeira

De procurar besteiras como perfeição

De procurar rosas negras sem espinhos

De ter medo de machucar seu coração

E é na dor e na imperfeição que descobrimos

Quem bem nos quer realmente

Sou singular e cheio de defeitos

Não sou e nem quero ser perfeito

Se eu fosse a pessoa perfeita

Eu não teria nenhum valor

Pois meus defeitos e acertos

É que me fazem ser o que sou

E é justamente na minha perfeição

E é justamente em minha singularidade

Que você poderá encontrar

Meu real valor de uma pessoa de verdade