ASAS DE CERA

Um dia você me fez acreditar

Em suas promessas ilusórias

Tão inocente eu entrei

De arlequim em sua história

Me fez acreditar

Que eu seria capaz de voar

As asas de cera que me deu

Não foram capaz de me salvar!

E caindo no abismo

Mesmo adorando voar

Vi minhas asas de cera derretendo

E o inferno a me esperar

Onde estava você?

Onde estavam vocês?

A cera só derretia e não

Tinha nada que eu pudesse fazer

Nunca vou me esquecer do momento

Em que sentia a carícia do vento

Em meu corpo que caia descontrolado

Pronto para ser dilacerado

Caia no abismo, que parecia não ter fim

Sentia as hienas esperando por mim

Sentia minhas asas derretendo no ar

Por isso esse momento, sempre vou guardar

E caindo do abismo

Mesmo adorando voar

Vi minhas asas de cera derretendo

E o inferno a me esperar

Onde estava você?

Onde estavam vocês?

A cera só derretia e não

Tinha nada que eu pudesse fazer

E cair não foi assim tão mal

Queimei meu corpo e minha alma

As minha asas derreteram

Cinzas e cera na noite calma

Em que a podridão comemorava

A minha queda, minha derrocada

Me ergui, me refiz estou aqui

E um novo caminho tenho pra seguir