mindgraphic.gif
Mensagem No Meu Celular


Todos os dias quando acordo
Eu me levanto te dou um bom dia
Olho para cama digo que te amo
Preparo seu café
E mesmo quando estou saindo volto para traz
Num sopro de mando um beijo
Vou para meu trabalho e não paro de pensar em você
De repente num intervalo bate aquela saudade
Então pego o telefone para te ligar
A tarde saio correndo para casa louco para encontrar-te
Mas deparo com a casa vazia e me da um vazio também
Por que na verdade você nunca está ali
Tudo aquilo é uma ilusão
Eu preparo o café, o almoço, o jantar
Mas a sua companhia é só coisa da minha imaginação
Vou para o trabalho realmente pensando em ti
Como todas as horas do meu precioso dia.
Mas você só está em meus pensamentos
Eu ligo para você mas só cai na caixa postal
Mando mensagens do meu celular
Porém é raro receber uma de volta
Volto correndo pensando em
Te abraçar, te beijar te pegar no colo te rodopiar.
Mas me abraço a um espaço vazio
A noite é mais dolorido
Perco o sono me agarro ao travesseiro
Imaginando seu cheiro
Lembra o perfume que te dei?
Posso sentir aquela fragrância ao longe
Só de te imaginar quando está arrumada
Faço as mesmas coisas todos os dias
Mas você nunca está ali
Eu só sei que você existe de verdade
Porque quando sente a minha falta você me liga
Por algum motivo bate o desespero
Sinto seus medos bate uma carência
Então marcamos de nos encontrarmos
Eu fico muito feliz
Pois vou finalmente te sentir de verdade
Quando chego no lugar marcado você não está
E após a espera de mais de duas horas
Novamente eu leio aquela mensagem
No meu celular...
"Desculpe hoje eu não posso"...

(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/11/2011
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3325103
Classificação de conteúdo: seguro