O VENTO E O TEMPO VARREM TUDO

PARA VOCÊ EU GUARDEI

O QUE HÁ DE MAIS LINDO

O MAIS PURO AMOR

MEU CARINHO, MEU CALOR

O OLHAR MAIS BONITO

TÃO CHEIO DE BRILHO

ME DEI POR DEMAIS

E EU NUNCA PENSEI

QUE ESSE AMOR VERDADEIRO

FOSSE UM DIA FERIR

O MEU EU POR INTEIRO

SE EU PUDESSE VOLTAR

DESMANCHAR ESSE AMOR

JURO QUE IA SOFRER

MAS IA SOBREVIVER

NÃO SUPORTO SABER

QUE O QUE SENTI POR VOCÊ

FOI EM VÃO

SINTO O CORAÇÃO SANGRAR

E UMA LÁGRIMA TEIMA EM ROLAR

MAS TUDO ACABA, TUDO PASSA

E O VENTO LEVARÁ AS LEMBRANÇAS

E VARRERÁ DO MEU PEITO

UM AMOR QUE UM DIA OUSEI SENTIR

E QUE SÓ ME FEZ SUCUMBIR.

Neblina
Enviado por Neblina em 09/11/2011
Código do texto: T3326924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.