Amar ensinou-me...

Confiar é fechar os olhos.

É dizer não e sim ao mesmo tempo;

Esquecer a ferida que dói por dentro.

É olhar sempre pra frente,

Fingir estar contente.

Manter-se firme mesmo quando as lágrimas estiverem no olhar.

É calar, sentir, fingir

E por dentro chorar.

Náyra de Oliveira
Enviado por Náyra de Oliveira em 31/12/2006
Código do texto: T332712