TENTE INFECTAR A MINHA ALMA

É, quem diria,

Vc deixou uma bomba na minha mão

O pavio curto queima rápido

Falta pouco pra uma explosão

Claro, é bem mais fácil

Achar alguém pra responsabilizar

De onde você vem isso é normal

Seu berço sempre foi sujo e afinal

Quais as referencias de honra tem quem

Vem de um berço infecto de traição?

Você disfarça suas sujeiras com inocência

Passando uma falsa imagem de humildade

Mas dentro de você são tecidas teias e mais teias

Da mais pura e soberba maldade

Rasgue minha carne, queime minhas veias

Tente infectar a minha alma com seu veneno

Enquanto vem me oferecer a sua carcaça podre

De você não posso esperar mais que isso, pois

Quais as referencias de honra tem quem

Vem de um berço infecto de traição?

Castelos de areia, um dia vão cair

Pirâmides de baralhos, um dia vão cair

Deuses com pés de barros, um dia vão cair

Suas máscaras bem colocadas, um dia vão cair