JARDIM DE JEQUIRITI

As vezes me sinto entediado

Sem nada de interessante a fazer

Então abro as gavetas de minha memória

E tento entender o que já passei

Descubro coisas que não tinha notado

Em outras vezes que lá vasculhei

Acabo destruindo túmulos sagrados

Que estiveram no solo em que pisei

As vezes eu me vejo

Num belo Jardim de Jequiriti

As vezes eu me vejo

Como um pequeno colibri