Pessoas Negam-se Gente
 
Ira que desastre... Abate!
Horrível transfiguração
Sensação afaga...  Nega.
 
Lista ao amargo entoar
Dor machuca todo dia
Agredida desarmonia.
 
Pessoas negam-se gente
Desprovidas vidas adoção
Inominável desagregação.
 
Sutileza das malvadezas
Máscaras insinuantes...
Cultua aptidão segregação.
 
Ambiente ofusca pureza
Não germina... Desanima
Jamais reanima... Fraqueja.
 
Tirania da alquimia água
Deságua falsa nas falas
Resvala na pedra e chora.
 
Embora não sinta tal dor
Sufocante caminho temor
Furor incólume ao desamor.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(15.11.01)