Decepção

Talvez por pura ingenuidade

Ou por algo que não sei explicar

Eu tive a infelicidade

De meu coração lhe entregar

E hoje eu pago preço

De ter lhe entregado meu coração

Pois provo o sabor amargo

Do fel da decepção

Hoje finalmente percebo

Que falei sem ser escutado

Que por mais que estivesse perto

Nunca estavas a meu lado

Hoje vejo as mentiras

Vejo que amei sem ser amado

Vejo que o que dizias

Era em vão ou planejado

Hoje finalmente vejo

E percebo que na realidade

Nunca e de nenhum jeito

Me amaste de verdade

Mas ainda assim prefiro

Muito sofrer e chorar

Do que a triste vida

De alguém incapaz de amar

Djalma Aguiar
Enviado por Djalma Aguiar em 13/11/2011
Código do texto: T3332610
Classificação de conteúdo: seguro