É só um coração tremendo.

Eu estou desesperado

O que fazer eu não sei

Só estou apaixonado

Onde foi que eu errei.

Se eu pudesse agora

Deixar de vez de existir

Esse coração que chora

Voltaria outra vez a sorrir.

De tanta coisa tenho culpa

O que mais devo fazer

Devo lhe pedir desculpa

Ou devo deixar de escrever.

A madrugada ficou triste

Por isso eu não esperava

Porque o amor existe

Cade o trovador que sonhava.

É só um coração tremendo

E tentando justificar

E uma mão escrevendo

Sem nada poder explicar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/11/2011
Código do texto: T3332729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.