ASSIM COMO TU: CHOREI.

Vivi, amei, dilacerei, tal como tu: ressuscitei;

Que de repulsa afastei-me da terra, como um

Verme fugindo das entranhas do mistério.

Tentei tornar-me borboleta, mas prossigo

Encasulada.

Beijei, sofri, chorei, tal como tu: morri.

E num devaneio sem sentido, refiz-me

De palavras cheias de esperanças

Ainda trancadas em seu diário macabro.

Suspirei, solucei, reconstruí, tal como tu: perdi;

As propensas soluções da alma se envelheceram

Em uma gaveta qualquer, entre as fotografias

De corações apaixonados destinados a sofrer

Por caravelas que partem, por procissões de alma,

Cortejos de flores embalsamadas com o amor pungente.

Amordacei, desatei, suscitei, tal como tu: despedacei;

Como um botão de flor que não mais se alimenta do mundo,

Deixando as pétalas formarem tapetes perfumados,

Escondendo a lama dos meus olhos.

Tal como tu: chorei.

Mais em: http://indomavel.tumblr.com

Faah Bastos
Enviado por Faah Bastos em 14/11/2011
Código do texto: T3335527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.