Hasta la vista baby

Acesos, andamos até anteontem,

Afago, amparo, achando amar,

Achego acabado, adverso aponte,

Amantes avessos, ansiando ar...

Aquela alegria antes ardeu,

Aqui, acolá, alhures, alheia;

Asas, acidente, acinte aconteceu,

Anda arrependida, arrego anseia...

Agora antagônico advogo apartar,

Auspícios antigos, amargos assaz;

Antes, aversão atuante alugar,

Aventura absurda, apagar apraz...

Alento aguarda ali adiante,

Advém acenando aurora aprazível;

Amanhã abraçando, ávida amante,

Afrontarei angústia, arroubo audível

Aquela anuência acaba assim,

Apenas amigos, agnósticos ateus;

Apruma-se airoso antigo Arlequim,

Arrivederci, alcance alento, adeus...