Canteiro De Flores

Qualquer lugar...

Em qualquer

Lugar,

Eu queria estar.

Desde que a poesia Inglória,

Não viesse

Me machucar...

É proibido pensar ou estar remido

Pois o pensamento

Corrói um pensar traido.

Cerca-se de mim a fatal angústia

Que de pensar...não pensa,

Decaptada astúcia.

Qualquer lugar...

Pra começar de novo e construir

Em cima dos erros que absorvo.

Onde ser eu mesmo será um direito.

Onde fazer amor e ser real,

Não é preconceito.

Qualquer lugar... Em que eu pudesse estar,

E nunca...

Ter medo de agir e falar.

Qualquer lugar...

Que de incompreenção não tivesse dores..

Onde eu pudesse recomeçãr meu canteiro de flores.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 02/01/2007
Código do texto: T334523