Paradoxo

Sóbria, sou prosa,

Embriagada sou poesia

A poesia alimenta meus dias de prosa,

Com ela brinco de faz de conta...

Finjo saber o que não sei

E também desconhecer o que já sei.

Na poesia renovo minha fé

Em tudo que não mais acredito

Mas, acreditei ter existido...

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 21/11/2011
Código do texto: T3348373
Classificação de conteúdo: seguro