Egoísmo Carente, Carência Egocêntrica

Estou desesperado pelo seu amparo

Me diz uma boa palavra pra ver se me calo

Acabe com esse tormento que é o tempo

Me ajude a viver com calma cada momento

Chegue mais perto para que possa ver

Cor detrás da mascara, quem é você?

Eu me apresento: sou a humildade encarnada

Te chamo pelo nome: minha mulher amada

Mas te peço e imploro

Nunca faça nada contra mim

Ou agora mesmo te ignoro

E tudo vai ter fim

Nossa guerra de egos

Que queremos chamor de amor

Terá apenas um resultado

Dor Dor e Dor

Guerreiro Impecavel
Enviado por Guerreiro Impecavel em 03/01/2007
Código do texto: T334954