A PRIMEIRA VEZ...
(DOR DE COTOVELO)

A primeira vez
que eu te vi,
de cara, eu me encontrei
e me senti um rei...

Alimentei a emoção
de uma vez...
Como na história infantil
era uma vez três:

I - Um coração a pulsar
II - um olhar pra marcar,
III - uma vida evidente e florida...

E mais...
Sininhos a tocar,
passarinhos a encantar
num chilrear tão sortido
doando-me luz e abrigo...
DEMAIS!

Uma felicidade sem par...
Peguei no braço do pinho
dei de cantar
e cantei sem pensar
num futuro sozinho...

Depois , tu te foste
deixaste a tristeza...
Na janela o horizonte
paisagem perdida...

Meu violão emudeceu,
e as cordas vocais calejaram...
O que foi que ocorreu,
já que as venturas findaram?...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3350857
Classificação de conteúdo: seguro