A VERDADE :

Quanto mais se tenta ocultar

Mais aparente então fica

Quanto mais se tenta cortar

Mais então ela cresce

Quando mais se tenta obscurecer

Mais claramente ela brilha

Quanto mais se tenta calar

Mais estrondosa ela ecoa

Quanto mais se tenta sufocar

Mais vivamente ela respira

Mais ela se implode

Quanto mais se explode

Quando mais se silencia

Mais ela se manifesta

Quanto mais se seca

Mais ela transborda

Quanto mais se aborta

Mais ela renasce

Quanto mais se subestima

Mais ela se engrandece

Quanto mais se afoga

Mais ela submerge

Quanto mais ela sufoca

Mais então ela machuca

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3352129
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.