V E N E N O

VENENO

Trouxe comigo

uma das tuas mãos

Não sei se

a que derradeiramente

me acenou adeus

ou

a que dolorosamente

me acertou no rosto

Cortei a raíz

pela raíz

até que todo

o sangue se esvaia

O sangue!

O veneno!

ou a raiva!

Depois

te vesti de luto

como se eu

tivesse morrido

LuizaCaetano