Meu coração... Já não me escuta.


Meu coração...
Já não me escuta.
Meu coração...
Já não bate com prazer.
Meu coração...
Já diz o que fazer,
Meu coração...
Já diz que não amo você.

Você...
Já não me escuta.
Você...
Já não bate
Aqui dentro com prazer.
Você...
Agora me diz o que fazer.
Você...
Você já diz que não amo você.

Meu coração e Você...
Já não me escutam.
Você e meu Coração
Já não batem
Aqui dentro com prazer..

Francisco Rangel.






Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 25/11/2011
Código do texto: T3355996
Classificação de conteúdo: seguro