Quantas noites

E essa vida passando ...

Tão depressa que nem sei quanto vivi !

Nem sei quanto perdi...

Quantas noites sem dormir

Acompanhada de solidão

E essa vida passando...

Tantos shows que não fui !

Perdi a conta de quantos eu quis ir...

Quantas noites sem dormir

Ouvindo o som do meu coração

E essa vida passando...

Tanta coisa acontecendo !

E eu sem nada a fazer ...

Quantas noites sem dormir

Pensando no que queria esquecer

E essa vida passando ...

E eu aqui só olhando !

Esperando a hora certa de agir ...

Quantas noites sem dormir

Arquitetando o que está por vir !!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 25/11/2011
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3356283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.