Meu Castelo de Cartas => Amor

Tu não percebes, mas...
...Aos poucos estou morrendo!
Aos poucos fui me perdendo!
Perdida em teu mundo onde já não me cabe mais!

Onde fui banida! Humilhada!
Um dia útil e hoje descartada!

Tu sabes que...
... Teu silencio, desprezo, aos poucos me mata!
E o utiliza como se fosse sopro...
... Para derrubar meu castelo de cartas!

Meu castelo de cartas!...
... Que foi construído com carinho! Afeto! Ele era o meu Amor!
Beijei as cartas uma a uma, para ficar de pé repleto de felicidades!
Mas teu sopro, tudo isso, desabou!

Que desastre fizeste homem!
Que desastre!
O castelo que te servia de moradia...
... Sem piedade derrubasses!

Para ficar de pé novamente levará muito tempo!
Paciência para isso eu já não tenho!
Pena! Era tão lindo! Tão detalhado!
E hoje está aí! Aqui! Desabado!

O próximo construirei com pedras!
Assim será mais resistente aos sopros mal intencionados!
E neste futuro castelo...
... Não haverá espaço para você,
Assim como não houve para mim em sua vida!