Sinais

Amor

Pista de duas vias,

Que vai deveria voltar,

Que veio foi de volta.

Egoísmo

Estrada apenas de ida.

O que era um,

Volta a ser dois,

Convenções matemáticas

Sinais iguais somam-se

E sinais diferentes subtraem-se

Caminhos

Separados,

Desencontrados,

Pela mágoa,

Fere pela raiva,

Descrença

Descrédito

Desconfiança...

Daquilo que acreditamos

Um dia ter sido amor...

Davi “El Brujo”

26-11-2011.

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 26/11/2011
Código do texto: T3356992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.