Imprópria...

Imprópria...

Calar... Não contenta meu semblante

Tua fala... Transforma meu ritmo infame

Tua imagem... Constrói traços distantes

Possível é amar sem dor? Saudades...

Univitelinos do amor... Irmã da dor

Prima-irmã da cor... Vontades... Sopram

Desabrocha essa sua flor... Imprópria...

Vermelho-azul... Prima-irmã da dor

Num jardim... De ventos... Que sopram...

Flor de vento... Que se agitam...

Jardim de vento... Na cor azul!

Imprópria!

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 04/01/2007
Código do texto: T335786
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.