TUDO EM VÃO

Como havia prometido, esperei...

Preparei o ambiente,
A mesa com as taças e o vinho,
Esperei... Tudo em vão!
Ainda espero uma explicação.
Já faz tempo...
O que houve, não sei!
Estou sem viver,
Sofrendo.
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/11/2011
Código do texto: T3358137
Classificação de conteúdo: seguro