CONHEÇO BEM

CONHEÇO BEM

*Gilda Pinheiro de Campos*

E como conheço tuas promessas,

tuas carencias, tuas mentiras...

As desculpas , sempre as mesmas...

Tua maneira de conquistar e seduzir...

Me olha nos olhos...

E sáo juras de amor sem fim...

Abraços e beijos, passeios pela madrugada

Sonhos e planos que nunca se realizam...

Depois se afasta aos poucos....viagens e

compromissos, muito trabalho...

Se faz de vítima e deixa pelo caminho

mais uma paixão com

a mais antiga das mentiras....

09/06/2011

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/11/2011
Código do texto: T3358779
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.