SOPA DE LETRINHAS

Ontem resolvi tomar

Uma sopa de letrinhas

Bastou apenas um olhar

Pra comparar com a vida

De pessoas que tanto falam

Mas não se movem pra mover

Que não mudam pra mudar

E não são o que mostram ser

A sopa de letrinhas tem mais conteúdo

Que muita gente que vive em meu mundo

Palavras e mais palavras

É tudo o que oferecem

Juntar diversas letras

Mas nada acontece

Se eu realmente quisesse

Mais palavras do que ação

Eu procuraria num Aurélio

E não em sua mão