TRISTE ILUSÃO

Sonhando com o céu e o infinito

Amando como jamais amei,

Almejando o auge do almejar

Os mais lindos sonhos sonhei.

Cego, e pelo amor embevecido

Mergulhei nas profundezas do amor,

Tornei-me um inocente desprezível

Sentindo o pronuncio da dor.

Vivendo o auge da felicidade

Tornei-me um simples brinquedo,

Nas mãos de um certo alguém

Vivendo a incerteza e o medo.

Desapercebido do inesperado

De corpo e alma me entreguei,

Mediante tantas promessas

Deste alguém que tanto amei.

Hoje sinto o desencanto

E chora triste meu coração,

Ao ver que todos meus sonhos

Não passaram de triste ilusão.

J. coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/11/2011
Código do texto: T3362513
Classificação de conteúdo: seguro