Sua imagem

A sua imagem ainda esta em mim

Minha alma chora por você, mulher formosura

Mulher amiga, mulher ternura

Você é o ego de o meu viver é toda eplandecer

Sou refêm dessa saudade

Lembraças de você em mim ficar

Meu coração sofrendo estar

Ando pelas ruas cabisbaixo não sou mais o mesmo

Desde que você partiu fiquei com tralma em minha alma

Estou com um algo absoleto

A vida para mim não têm mais sentido

Não tenho mais o sentir, tristes sentimentos

Em mim ás lembramças

Daqueles nossos maravilhosos momentos

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

29/11/2011

JCR
Enviado por JCR em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3363023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.