Ilha.jpg
ILHA DESERTA...
Sem inspiração...

Vazia.. não sei como encontrar comigo1
Sinto-me perdida...Sem rima...Sem encanto
Talvez jamais consiga definir,
A essência do poeta que me habita!
Um abismo diferente... se cristaliza em minha mente
Em congeladas pedras,
Neutralizando a energia da magia santa
Que a escrita acalma!
Imóvel, percebo falsas batidas em outros planos...
(Ilha deserta?)

De meu coração perdido e serviçal do carma!

                                       Mariapaz 30\11\11

 

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 30/11/2011
Código do texto: T3365404
Classificação de conteúdo: seguro