Traição de Amigo

Quando sairdes à peleja;

E a tua felicidade chegar à mesa;

Não te empolgues;

Pois o traidor não dorme;

Amigos traidores são loucos;

Amigos verdadeiros são poucos;

Sejas prudente.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 01/12/2011
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3365811