Coragem

Nosso caso já estava por findar,

Cada gesto... Cada olhar,

Já simbolizava o nosso adeus,

Só faltava coragem para falar!

Declarar que era o fim,

De nada adiantava insistir,

Só faltava a coragem de assumir,

E resolver de uma vez,

Enfim, por fim,

Ter coragem de dizer ADEUS.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 02/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3368932