Amor e ironia

Um pedaço de ti morou no meu coração

Num canto cultivado como uma Rosa

Agora encravados com os seus espinhos

Doeu quando disse não, doeu...

Não adiantou dizer que te amava

Que a solução não está na sua partida

E nunca querer saber se foi certo,

Que você mesmo estando longe

Continuo te amando, é verdade

E o coração dilacerado, sangra

Não escolheu te amar, sofre

Deixou-a partir porque te amo

E eu não queria jamais...

Nem por ironia saber que um dia

O amor nos separaria.

Davi “El Brujo”

02-12-2011

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 02/12/2011
Código do texto: T3369097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.