SIGA SEU CAMINHO !!!

Nunca mais vou investir em nada que se refere a voce,

seria algo que não vale a pena,

Por que voce nunca vai descer deste teu mundo,

um mundo de ilusão,

sua falta de coragem,

seu pequeno mundo,

voce jamais irá crescer neste teu mundo,

porque para ser feliz so depende de voce,

não quero mais respostas,

siga teu caminho,

busque sua felicidade,

encontre sua estrada,

eu seguirei a luz das estrelas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/12/2011
Código do texto: T3371847
Classificação de conteúdo: seguro