Me deixe Sonhar

Me deixe Sonhar

Não da pra entender

Sera mesmo que existe palavras

Pra expressar

Esse amor e de outro planeta

Ele domina incendeia

Anseia por você

Mais como explicar ao coração

Que ter você é impossível

E é tão presente na ilusão

Seu acabar adormecendo

Me deixe sonhar