PRECISAM DE ABRIGO

Atende o telefone

Como vai você?

Já faz tanto tempo

Deixa eu te dizer

Me empresta algo?

Me faz um favor?

Me quebra um galho?

Sabe como estou?

“Até quando vou ouvir

Pessoas que simplesmente sumiram

Mas aparecem de repente

Se precisam de abrigo?”

Não esquente a cabeça

Valeu por ajudar

Se precisar de algo

Basta vir me chamar

Mas não vai me achar

Vou de novo sumir

E se eu precisar de algo

Eu volto bem aqui