UM PEQUENO HIATO


Há um hiato na voz que se cala
No abraço perdido
No encontro esquecido
No olhar desviado
No sonho esmorecido

Há um hiato na situação não resolvida
Pequeno é o hiato,
mas constrói com ele um grande buraco
Que mais fundo fica a cada dia
Quando não encontra empatia

De minúsculo ele, toma proporções
Parecido a um vírus, ganha dimensões
Invande sentimentos e corrói a relação
Que podia ser mui querida 
Mas jaz sucumbida




(foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/12/2011
Código do texto: T3379751