Se hoje me calo
E arrumo os armários
É para não parecer que fui um homem relapso
Se andei vazio e descalço
Declaro para todos os fins:"Não foi demência"
Não foi vontade de não ser comum entre todos os homens
Também não  me faltou coerência
Fui coerente até demais
Tive em todo o tempo o desejo de paz
Mas acho que  me afoguei no fogo das terríveis paixões
Fui comprador de ilusões
Que não me quiseram vender
Quase que as desventuras
Desta vida obscura
Fizeram-me render
Tentei me enganar,fingi ignorar
E chorei
Quase cruzei outro caminho
Para não dizer que caminhava sozinho
Para manter as aparências...
Andei com eles,mas não consegui ser igual
E com elas,fui sal sem sabor de sal
Tentei até desvendar os mistérios de minha dura realidade
Só não escondi de mim mesmo
Minha dupla personalidade.

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 10/12/2011
Código do texto: T3380976
Classificação de conteúdo: seguro