Eu não sei nada

Eu não sei tocar um instrumento

Eu não sei cantar uma canção

Eu não sei andar sozinha

Eu não sei correr na multidão

Eu não sei assoviar entre os dedos

Eu não sei dirigir sem direção

Eu não sei sonhar o que não quero

Eu não sei sair da contra-mão

Eu não sei sentir e ficar calada

Eu não sei doar e não agradecer

Eu não sei sorrir sem achar graça

Eu não sei chorar sem entristecer

Eu não sei fingir que a dor não existe

Eu não sei parecer que sou alegre

Eu não sei me despedir sem deixar um pedaço

Eu não sei querer sem pedir atenção

Eu não sei mais o que faço

Eu não sei viver sem compreensão

Eu não sei de mim muito mais que isso

Eu não sei se bem disfarço

Eu não sei de mim o que tens

Eu não sei de ti o que tenho

Eu não sei ir sem ser chamada

Eu não sei mais de onde venho

Eu não sei de tudo

Eu não sei nada

(agora leia novamente a partir da quarta palavra de cada linha)

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 10/12/2011
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T3382151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.