Ainda Existe Carinho.

Ainda Existe Carinho

Hoje não me sinto mas tão ligada a você.

Não vou negar, que carinho existe ainda.

Foi lindo tudo o que vivemos,

Mesmo com as brigas.

Pois no fundo eu sabia que era verdadeiro.

Mas o destino me reservou algo ...

Esse algo não era você.

que pena, pois eu amei você,

Amei com todas as intensidades da minha alma.

Os tempos se passaram,

Hoje muita coisa mudou.

O carinho ainda permanece,

Mas o amor ? O ventou levou.

Era lindo,

Era tão verdadeiro, tão gostoso.

Mas você se foi para nunca mais voltar.

LisaChable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 13/12/2011
Código do texto: T3386653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.