MARCAS DE UM AMOR !!!

Tudo se acaba nas ilusões depois de uma proposta perdida,

neste poema de amor que fala das desilusões da vida,

na mesma desilusão que às vezes tem um sabor de vitória.

As marcas ficam para sempre no coração de quem sente,

nas promessas que se desfez com o vento,

que se caiu como uma linda rosa despetalada,

na mais pura ternura, com todo o perfume das tuas mãos.

Triste é ver o amor escoar pelos dedos e nada poder fazer,

mostra toda a tua alma grandiosa por mais que tentemos não sofrer,

não tem como a alma não adoecer e o coração não sofrer.

Ficou apenas o perfume desse seu amor tão doce,

que conseguiu ser doce ao se desiludir,

na desilusão que chegou chorando e nos perdemos,

na mesma simples proposta de amor esquecida.

Na vida que acabo por escrever na minha desilusão,

no mesmo tempo do amor que sempre deixou saudades,

como certo tempero de amor em nossos corações,

que sempre vem a desilusão do amor quando o perdemos.

Do amor sentido que também ficou suas marcas,

no mesmo amor quando o coração esta sentindo,

das promessas que se desfez com o vento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/12/2011
Código do texto: T3387191
Classificação de conteúdo: seguro