SÃO SÓ BOBAGENS!!!

Perdir-me onde o Universo…

… Não quis fazer a Curva!!!

E nem era Eu!!! Pois eu era Verso!!!

Gritado… Para aqueles de visão Turva!!!

“Não Vos conformem com este Mundo…

… Tenha coragem… Tire da Mente tudo que é Imundo!!!”

- “E ae doidão… Volta pra Terra…

E fica esperto que sistema lhe Ferra!!!”

Ooop’ss… De tanto Me procurar … Me achei-Me!!!

Onde???

N’uma guerra Insana Sangrando!!!

Mas!!!

Quem determina o Melhor…

… Em detrimento do Pior???

-“VENHA À TER E SERÁ MELHOR!!!”

Mas!!!

“EU” SÓ QUERO “SER”… DIZEM-ME: É PIOR!!!

Quer saber???

Se você acha que é Tudo Carne e Osso…

… Para os Vermes serás apetitoso Almoço!!!

Não tem estômago??? CAIA FORA CANALHA!!!

E procure uma Vida que lhe valha… Ou pegue uma Navalha!!!

Valor???

O que é Valor??? E quanto Custa???

CRETINO!!!

Valor vem do Caráter que se Ajusta!!!

Gutemberg DeMoura