E agora?

O meu coração disparou.

Pulou, gritou, correu.

Fez tanta festa dentro de mim.

Se encheu de esperanças para te ver.

Mais uma vez os planos falharam.

E mais uma vez a espera fará morada.

Não importa, embora triste serei forte.

Pois por você e seu amor...

Serei capaz de esperar o tempo que for.

Afinal o que são alguns dias, meses?

Para quem quer com você...

Nada mais nada menos...

Do que toda a eternidade.