TRISTEZAS PROFUNDAS..
 
A esperança está  indo embora,
Alma quer  deixar de sorrir.
Nessa prisão perpetua.
Nada faz sentido na certa.
 
A tristeza abate o próprio corpo,
Romeu e Julieta às avessas,
Vontade de não mais acordar,
Não  relembrar , nada lembrar.
 
Tudo que precisa,
Passar a limpo um fato,
Tirar a pedra do caminho,
Libertar dois destinos.
 
Essas são  intrigas,
Muitos tem  em  suas vidas,
Que levam  alguém a  morte.
Nunca abandone alguém,
A sua  própria sorte!

 

 
Música: Porto Solidão – Jessé.
 
http://letras.terra.com.br/jesse/46485/
isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407840
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.