ENGANANDO SUAS PAREDES

Eu não quero saber de suas mentiras,

Nem de tudo que tu crias

Em seu mundo de fantasia, só pra parecer

Algo que você não é capaz de ser.

Não me importo se vão lhe aceitar

Só porque fingiu ser mais especial

Do que você realmente é

Lembre que é o barro que lhe mantém em pé

Mentindo para os outros, enganando suas paredes

Tenta ser tanta coisa, menos você mesmo

Passa sua vida enganando o tempo inteiro

E foge do que vê do outro lado do espelho

Personalidade própria, não sabe o que é

Tá na sua lata, você diz que quer

Vive em função da mentira social

E vê-se como grande, mas é um grande boçal

Não adianta tentar viver

Como aquilo que não pode ser

Acha que faz a geral de babaca

Mas o babaca aqui é você