Da janela

Da janela

Abri a janela no primeiro raio de sol...

O vento desarrumou meus cabelos

E o mundo abriu-se de novo,

Diante dos meus olhos.

Está frio lá fora.

A calçada que continua,

Logo após o meu jardim,

Me convida a dar os primeiros passos.

Mas o peso da rotina,

Pende mais forte que a minha vontade

De ir embora.

Fecho a janela devagar

E me aconchego nos meus próprios braços.

Lá fora, não existe mais nada que importa...

Por isso, vez ou outra, entreolho pela janela,

A vida que corre lá fora.

Perdi a coragem de abrir a porta.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 28/12/2011
Código do texto: T3411298