Menina cadeirante.

Vejo um pônei branco de rabo trançado

e pirilampo no rechaço da sombridão.

O cavalito corre, e foge da direção

da menina cadeirante que sofre duma ilusão.

Luz Trovão
Enviado por Luz Trovão em 09/01/2007
Código do texto: T341152